curhat

Bun kok smenjk khamilan sy msuk 7 bln sya mlh sring tkut y bun,saya sering mimpi bayi saya meninggal ,jd saya sampk skarang sring tkut itu nyata,tmbh lg bayi saya jrang mau bergrak klau pun bergrak itu pun skali2 n klo mlm aja,jd saya sering sedih lo mkir kan ny,lo bneran bayi saya enggak dpt saya gendong nanti,saya hrus gmna ya bun krn ini bkn saya stres mkri ny

13 Các câu trả lời

Bunda hal itu (rasa takut) di usia hamil tua memang wajar bun, takut ga bisa didik anak dgn baik, ga bisa membiayai dllnya itu hal wahar di alami ibu hamil tapi bunda tetep harus berfikir positif ya jgn d buat stres bun nnti debaynya ikutan stres, bunda hrus tetep happy dan ngelakuin smua hal yg bikin bunda happy.. Mungkin ddnya ga bnyak gerak bisa jd krna bundanya sedih dan lg stres jd ddnya ikutan stres bun.. Dan hal yg plg penting bunda hrus serg ajak dedenya ngbrol wlw dia msh dlm kandungan dia paling seneng dger suara bunda loh..

5y trước

Iya bun makasi

Jgn trlalu mmkirkan yg negatif bund. Ada pepatah mngtakan, pkiran itu adlah sbuah magnet, jika kt brpkir positif pasti yg akn dtg positif, dan jika kt brpkir negativ yah yg negativ dtg bund, dan bnyak berdoa serahkan sma yg Maha Pencipta aja, So' to be positive thinking..

Wajar sih klu lagi hamil mimpi yang aneh2 bun ,, saya juga bgtu ,, malah sempet apa yang saya pikirkan sempet kejadian juga ,, tapi gpp ko ,, coba bunda hitung pergerakan bayinya minimal bayi bergerak dalm perut sepuluh kali sehari itu kata dokter kandungan ku sih ,,

5y trước

Oh gtu ya bun,makasi ya bun

Lha kan kalo mimpi si anu ninggal berarti si au panjang umurnya 😁 pikirin yg positif2 aja bun,aku lg hamil 7 bln ni,kdg terpikir hal2 buruk...tapi tepis smua dan yakin everything will be okay

Banyak banyak in ruqyah syariah bund selama hamil. Biar hilang was was syaitan nya. Insya Allah ibu dan bayi selamat, sehat, denger ngaji ya dikamar. Banyak dzikir

5y trước

Ruqyah Syariah ap Bun...lantunan ayat ruqyah bs jg kn y buat dengerin

Positif thinking moms , coba lebih dekat dengan Allah pasrahkan segalanya yakin pasti Allah bantu agar hati moms tenang ..

Iya sma bund, aku jg lg hamil 7 bulan malah prnah mimpi gag bisa gendong bayi. Saya hamil anak pertama jd yya was2 gtu bund.

5y trước

Sama bun saya jg lg hmil anak yg pertama,jd bwaan ny parnoan trus

jgn terlalu dipikirin bun... bumil g boleh stress .. nanti malah g baik bt dede ...berdoa aja.. diberi yg terbaik.

Sama Bun sring mimpi yg aneh²,mnt pertolongan sama yg maha pencipta aja Bun....

Jangan putus doa.. perbanyak doa dan dukungan dari dr pasangan dan keluarga