21 week 5 day

bun kok perutku nyeri kek di tekan bagian bawah tembus ke blakang dan pinggang, stiap gerak habis duduk pngen berdiri itu sakit, apalagi lagi rebahan mau bangun, ngk bisa, soal nya sakit, efek apa yah itu bund, emang wajar yah UK gitu

1 Trả lời

klo mau berdiri pelan2 ,, klo hbis ba1ring jgn langsung berdiri kta bidan aku sih hrus dduk dlu bru berdiri,, krn janin sdh mulai besar mungkin bun jdi kyk ganjel gitu