Skt Perut

Bun kok perut aku trsa agak sakit bwah pusar ya.. Soal nya abis nyuci,gak bnyak sih krna gakk kuat angkt bskom nya aku tarik aja td.. Air nya penuh plus ad cucian nya di dlam... KirA2 bahaya gak ya bun.. Ak hamil 14w2 hari??jdi kwatir....

14 Các câu trả lời

Memang seharusnya slama hamil bagusnya dorong bun kl mw mindahin barang.. Pake istirahat aj bun, pake nungging jga enak.. Aq jga nyuci sndiri, setrika sndiri.. Kl udh cape rasa kencang2 nyeri tpi alhamdulillahnya g mpe dtg masalah lain.. Pling cuma kupake nungging n rebahan.. Lama2 rilex n enakan lgi..

Lebih baik di dorong bun drpd di tarik atau di angkat, dan lebih baiknya hindari pekerjaan yg berat berat bun,kalau terpaksa harus nyuci ya sdikit2 bun misal mandi sekalian nyuci baju yg di pakai bun kan gk berat jadinya.

Saya kalau habis angkat atau ngerjain sesuatu yang sekiranya berat gitu malah berasa sesek nafas bun keringat juga langsung keluar banyak lemes banget dibadan tapi alhamdulillah tidak sakit di perut

5y trước

Iya bun... Lain kali harus lebh hati2 lagi...

Iya krna gak kuat angkat aku tarik aja td bund.. Mngkn krna air nya pnuh berat.. Ak nrik nya jga smbil dduk.. Abis th skit perut sbntr.. Aku bawak tdrn alhamdulillah udh ilang skit nyaaa

klo hamil muda jgn berurusan sama yg berat berat ya bbun... minta tolong aja... aku sampek 7bln aja nggak mau bawa berat berat... sekali nya bawa lgsg berasa kram diperut...

5y trước

Aku jga bru kali ini trik yg brt bun.. Biasa nya gak pernah sm sekli sjak hamil

Aku dari awal hamil smpk skrg usia 6 bulan alhmdulillah yang nyuci baju suami bun. Soalx dlu kn prnh ngflek jd sama suami gak dibolehin

5y trước

Iya mw gmn lg bun klau nyuci prtku jg sakit. Mkax sama suami gk dibolehin mskpn ksian sih lhtx plg krj abis istrht nyuci . Tp demi debay bun

Hati2 bun.. Klo di rmh ada orang coba minta tolong bawain.. Sma kaya aku klo hbis nyuci minta di bawain k.depan..

Maslah nya aku sendirian aja d rmh bun.. Cma tnggal b2 ama suami... Suami nya krja pagi plg nya udh malem....

jangan nyuci dulu,jangan angkat angkat dulu pokonya jangan yg berat berat dulu,seharin ke suami aja kaya aku 😁

5y trước

Laundry Bun kl memang g kuat😁

Bumil jgn bawa yg berat² atuh bun takutnya kontraksi dini, skrg bunda dibawa tidur aja, istirahat bun

5y trước

Iya bun terima kasih yaa.. Skrg udh agak mendingan kok..