Skt Perut

Bun kok perut aku trsa agak sakit bwah pusar ya.. Soal nya abis nyuci,gak bnyak sih krna gakk kuat angkt bskom nya aku tarik aja td.. Air nya penuh plus ad cucian nya di dlam... KirA2 bahaya gak ya bun.. Ak hamil 14w2 hari??jdi kwatir....

14 Các câu trả lời

Kl lagi hamil jangan dipaksakan y Bun kalau capek atau sakit istirahat aja dulu.

Aduh bun jangan banyak2 angkat berat bun.. dorong aja pake kaki embernya.

Hti2 bunda... Jgn angkt yg berat2... Ditarik aja baskomnya...

5y trước

Owh gt y... Mngkn lbih baik bwa baskom jgn yg trlalu bnyk isinya... Biar gk berat bun...

Hati² bunda lain kali