6 bln

Bun ko usia kandungan aku masuk 6 bln tp banyak yg blg perut ku kecil. Terus juga baru ngerasain gerakan dkt2 aja gt. Emg bayi aktf bgt d dlm perut usian kandungan brp bln

2 Các câu trả lời

bun perut ku sdh hampir 6 bln kok msih krliatan kecil tpi aku sdh merskan gerakanx bun dan bayiku aktif skli bergerak tpi kok perutq kecil yh bun,kata dokter timbangannya 400g ap it it trrlalu kecil yh bu, tlong sarannya bun

Biasanya di usia 6 bulan sudah aktif bun.. dan gerakan yg sampai nampak di permukaan perut biasanya 6 bulan keatas..