Bun ko saya pas hamil 17-18w ini pgn bgt mkn kepiting , boleh gak ibu hamil makan kepiting bun ?

10 Các câu trả lời

Boleh asal dimasak dgn benar dan dicuci hingga bener2 bersih bun. Tp aku kemarin pas hamil 8 week diajak makan seafood sm kluarga suami. Hal hasil aku paling byk makan kepiting sendirian abis 5 biji. Alhmdulillah berkat dilindungi allah janin ku skrg usia 18 jalan 19 week

Boleh bun tp dkit aja, aku jg smpet makan kepiting kmaren pas usia kehamilan 4bulan, kata dokter gpp klo gk kbnyakan,, 😊

Ak jg prnah bun 13w lg pngen bgt mkanan seafood alhasil makan kpiting sma udang 🤭 dikit aja bun jgn bnyk2🤭

Boleh bun, asal jgn kebanyakan, nutrisi nya bnyak bgt itu bun 😊

Boleh bun tp kepiting bakau ya, jgn rajungan

bole2 aja bun asal jgn byk2 aja

boleh asal tidak berlebihan bun

Boleh tapi dibatasin bun

Sesekali boleh bund

Sebaiknya jgn si,