mual di tm 3

Bun knpa ya udh tm3 kok tb2 mual lagi tiap pagi

7 Các câu trả lời

Sma kaya aku bun, kata mamah ku kalo tm 3 itu bayi nya udh besar jd klo dia bergerak aplg smpe nyenggol ulu hati bakalan mual, aku sering muntah lg klo abis makan atau pas bayi lg bergerak di tm 3 ini

aku mual nya kalo habis makan bun... balik sprt pas morning sickness dlu... katanya normal sih... selama tensi nya juga normal dan nggak ada bengkak berlebihan...

ada yg mmg bgtu bun.. sy jg dl tm3 pusing2 mual lg..tp cm brp hari aj bun..

Gpp bunda, memang ada yg seperti itu krn setiap bumil kan beda2 mom.

Beda beda bun ... inshaAlloh gapapa

Iya bun, memang ada yg seperti itu

Ada kok yg slma hamil msh mual