TM3 Mual Muntah

mual muntah pusing di TM 3 aman ga sih bun?

6 Các câu trả lời

Qodarullaah, aku juga semenjak akhir2 TM 2 dan TM 3 ini bbrpa kali muntah dan mual aplgi ditambah asam lambung, krna walaupun gk puasa tpi nafsu makan berkurang.

saya juga gitu bun. sering mulmun di tambah sekarang pas masuk TM3 sering sesak kenapa ya bun? padahal gc punya riwayat sesak nafas loh?

5mo trước

Krna rahim semakin membesar dan menekan organ2 bun

Aman. Ada bbrp bumil yg masuk TM3 kembali mulmun, contohnya aku hehe. Hilang sudah kenikmatan nyidam dan makan apapun di TM2 hehe

5mo trước

jadi bunda2 semua ini jg lg mengalami mual muntah pusing ya, saya 2 hari ini mulmun dan td ditambah pusing, nyium bau makanan mual, gatau knapa, td hbs periksa Alhamdulilah debay sehat, cm mulmun trs

ih ko sama bun .. aku masuk tm 3 malah kya gituh

5mo trước

iyaa bun😭😭 kenapa ya, kayak balik tm 1 rasanya

sama bun aku juga mual muntah pusing

5mo trước

gk bun ,laper trus bawaannya .. di coba puasa mlah kena magh kmbuh