galau

bun knpa ya suami sush bngt peka nya .. pngen d prhtiin lebih tpi kya mimpi bngt .. ?? dia klo tidur mau meluk pas lg ada maunya aja glirn gk ada mau nya bro2 meluk liat istri guling2 gk bisa tdr aja cuek bngt .. ko bkin skit hti ya bun .. kya ny nysek bngt gtu .. maf ya bun curht dikit abis gk ada tmen curht sedihh

88 Các câu trả lời

Sabar bunda.. suami sya juga gt bun hehe Tp perhatiannya si tiap hari ,meluk tiap hari meluk..cuma tadi kalau akw gk bisa tidur dy nyaa cuma nmenin sbntar hbis itu cuek bnget sampe ktiduran dy.. akw ngrty bun.soalnya dy harus kerja..tp kalo lagi kuesel dcuekin akw nya marah2. Lampu yg biasanya mati syaa nyalakn sma nylain tv.biar kapokk heheee

Haha sama dong bun suami saya juga gitu Tapi saya maklumin aja mungkin dia capek kerja Tapi kadang klok dia udh tdur saya gangguin smpk dia kebangun dan liat expresi wajah dia pas bangun saya ketawain... Eh tapi dia langsung tdur lagi Ujung² nya saya yg lbh sering meluk dia klok tdr bun 😁😁

Suami saya juga kadang gk peka bun, saya pingin d peluk trs cuma tiap d peluk nnti saya ngehindar, krna gk kuat sama bau suami bun, tpi kepingin d peluk2 bun yah suami serba saya jadi skrang mah kadang2 peka nya, saya maunya d peluk dri belakang biar bau suami gk ke cium sama saya, hehehhe

Dikasih tau aja bun klo bunda pengen dipeluk disun gitu pas bobo gakpapa ga ush malu Klo saya mah tiap mau bobo,bangun bobo,mau brgkat kerja,pulang kerja harus peluk sm sun biar gak kangen 😁 Trus klo lg nganggur main hp kadang dia tiba” sun ato ngusilin 🙈 Suami sy rada usil soalnya

Saya mah auto nempel meluk" bun k suami manja" biarin mau d blg apa juga wkwkwk Tp klo dia gerah kadang suruh awas katanya gerah tp memang sih, engap 😅 Ngomong aja bun k si ayahnya atau peluk" pegang" tar insya Allah lama" juga meluk" mau lg ada maunya ataupun engga

Kalo aku sih bun gak ambil pusing, malahan aku yg suka meluk2 bikin risih dia . terlebih kan laki2 gituu . Suamiku bukan tipe org romantis bun, jadi akunya yang maksa meluk hehe . Kalo nunggu dia yg meluk mah keburu gak mood buun , cuek soalnya hehee

hahaha samaan kalau gitu Bun, aku kira cuman aku aja, Sampek aku utarain ke dia unek2 aku pun ya biasa aja malahan gak gubris, kadang suka radak gak ihklas pas ngelayani kalau keinget 😅apa emang cowok semua gt ya bun, suka heran 🤔

5y trước

Senasib kita bund😢

Biasanya suami tipe gtu emg ga bkal sadar klo kita ga ngmong bun.. bunda ngmong aja jjur mnta diperhatiin.. insya Allah dia mau kok perhatian.. cm ya lama2 tr lupa lgi.. suami saya jga gtu bun, bner2 ga peka sma skali klo ga dibilangin..

saya suami bawaannya pgn meluk mulu, pgn tidur bareng mulu, cuma karena dia tidurnya silat dan saya lagi hamil tua, alhasil saya ogah deket2 sama dia karena takut kena tonjokan, sikutan, tendangan dan segala macemnya hahahha

Klu suami bunda emang tipe yg cuek,ya udah bunda aja yg nemplok duluan,gak perlu sungkan sm suami sendiri.alhamdulillah suamiq tiap tidur slalu aq diketekin klu peluknx lepas aq atw suamiku pasti narik lgi badanq.hehehe