hB

bun knpa ya semenjak jadi bumil ini...aq kq pingin HB tok ya.....dikit2 inget suami....ehhh bayangin lagi HB.... ya ampunnnnn.... normal kah bun

16 Các câu trả lời

Aku udh hamil masuk 4bln malah gak doyan HB bun melakukan HB itu karna kasian suami juga jadi ttp aku layanin tp ttp aku gak ada gairah bunda smpai suamiku kdg cemberut ktnya kurang puas bun. Tp aku kasih penjelasan alhamdulillah sedikit mengerti bun hehe

Aku pas trimester 1 begitu tp suami ga pnh mau krn takut bayinya knp2 eh setelah hamil udh 5 bln, malah ga ada gairah blasss.. Akhirnya selama hamil ga pnh berhubungan deh 😂

kok aku kebalikannya ya bun, wkwk selama hamil ga pernah hb sama suami 😂 pdhal uk sudah 6 bulan lebih, untungnya sih ldr sama suami, tapi klau pulang ga pernah hb 🤣

5y trước

amiin mksh bund

aku waktu tm1 lah iya...keingetan suami truss...ujung2 nya ngebayangin Hb...seiring bertambahnya usia kehamilan jadi males...udah gede. berat...sakit sana sini

sy malahan kebalikan nya bund, suami yg dusel dusel, mintak mulu. kalau udh dirumah ya males brgkt krja,😀😅😅 seneng katanya liat istrinya hamil,

5y trước

sama bund.. tp pasti saya kasih gagang sapu, suami pasti faham, langsung mandi icip suguhan, baru dusel dusel lagi

aku malah pernah sampai mimpiin HB sma suami, tp pas lihat suami, suami pngen HB rasanya ga ada gairah sma sekali bun😂

mungkin normal bun, hormon beda2 saya jg sering kangen suami tapi pas nyium bau badannya gk mau deket2😂😂😂

5y trước

lahh ini malah sya baru datang langsung aq sosor bun..hihihihi suka betul bau nya.....rasa.nya pingin aq jilatin....heheheheheheh

aq dulu jga gitu bun bawaannya pngen mulu, tpi sekarang kebalikannya malah suami yg minta trus 😂😂

normal bun, kondisi tiap bumil itu beda2 ada yg bergairah ada yg ga bergairah sm sekali

aku hamil 8week suami jg minta trus bund hampir setiap hari ... normal kah ??