Ada yang sama gk ??

Bun aq mau tanya yaa, aq hamil tm 3 usia kndungn aq 31w , aq kmrin Hb sma suami tbatba stlah Hb aq mau bbersih koq di tisu ada drah nya , pdhl pda saat HB itu aq & suami gk ngrasain sakit atw gk nyaman tapi stlah slsy Hb ko mlh kluar drah ya; itu knpa ya bun ?? Gk sakit biasa ajh cuma kaget ajh bun . Mhon jwbn ny ya bun 😇#seriusnanya #ingintahu

4 Các câu trả lời

klo hb jgan terlalu keras ya mom, plan2 saja .. mmng kadng hb fi masa kehamilan rawan terjadi flek di usia beroapun

12mo trước

iyaa mom itu pun dh pelan , krna suami juga tdi nya ga tega krna untuk blkgn ini aq Hb sma suami bner2 jrg bgt bisa 1 bln cuma 2x krna suami tkut trjdi apa2 sma aq & debay nya mknya gerakan nya juga bner2 hati2 bgt & pelan2 😊 mksih mom untuk jwbn nya 😇

Kalau cuma sekali muncul nya mgkin krna efek hb bun tp kalo keterusan bercampur lendir segera diperiksa ya bun

12mo trước

nggak bun, cuma drh ajh ga cmpur lendir & drh nya pun ga bnyk mknya aq kaget , tkut ada apa2 sma debay nya ajh bun 😊 mksih untuk jwbn nya bun 😇

aku yang ngajak hb biar cepet kontraksi tapi suami bilangnya kasian dedenya jadi gak jadi😣

letak plasentanya dimana bun? kalau plasenta previa sama dokter dilarang hb dulu biasanya