Pasca melahirkan

Bun knpa ya.. pasca melahirkan saya keluar darah hanya sekitar 2mingguan sisanya tidak keluar darah, tapi setelah 40hari selesai di hari ke 41 keluar darah sampe skrg sudah hampir 2bulan 10hari melahirkan masih ada darah.. namun sedikit2.. apakah wajar dan bunda ada yg mengalami juga?

1 Trả lời

Wajar bun. Itu mungkin sekalian haid pertama. Kalo saya habis melahirkan keluar darahnya seminggu doang. 2 minggu setelahnya gak ad. Eee tau2 keluar flek2 lagi selama 3 minggu berturut2

5y trước

Berhenti ny stlh brpa Minggu Bun?