gerakan

bun knpa ya hari ini sya kurang merasakn gerakan janin,wajar gk bun klo usia 22 week blm aktf geraknya.bysa ny klo buat tdran ada gerakan2 halus?dan lbh sering lg klo mau tdr mlm

2 Các câu trả lời

iya bunda, gerakan2 baby makin rajin ya saat kita tidur justru. kalau 22 weeks gpp kok bunda, memang masih halus sekali gerakannya, nanti kalau makin besar ke 26 27 weeks makin berasa sekali bahkan sampai terlihat gerakannya dari luar perut

dede kan butuh istirahat juga bun, gak tiap saat gerak