pegal pegal

Bun knpa ya hamil 8 bln suka susah tdur ,, tidur paling bsa lwat dri jm 2 pinggang sama kaki terasa pegal ,, terus maaf kadang vagina suka sakit kenapa ya bun?

2 Các câu trả lời

emang gtu bun.. baru nikmat awal itu 😁 lebih nikmat lg klu udh dket melahirkan 🤣 minta suami pijit2 bun

Wajar bun, bayi sudah ada di posisinya itu hehe.. Nikmatin aja bun, smg sehat slalu ya debay & ibunya.. Amin

5y trước

Sama2 bun, saya hamil selalu begadang, setelah subuh baru bisa tidur. Nikmatin aja, pasti bakalan kangen masa2 hamil kalau baby sudah lahir hehe