Badan pegal semua susah tidur

Ada yg sama nggak bun disini, hamil 28 week kadang perut suka keras sndiri gitu, trus juga susah tidur badan semua pegal pegal😩🥺

2 Các câu trả lời

sama bun aku juga sekaranng 28week, tiap bangun tidur badan pegel pegel apalagi paha sama kaki. terus susah tidur miring kanan kiri cepet pegelnya, apalagi sekarang jadi sesek tidur tuh ngga nyenyak . tidur juga sebentar bangun sebentar bangun . kadang suka pengen tidur sambil duduk tapi ngga bisa 🥲

4t trước

iya bun bener, asalkan dede sehat n aktif.. gpp deh ditendang2 terus perut😁

sama bun, dari jam 10 pagi sampe jam 1 siang udah ngantuk bgt tp gak mau tidur2. akhirnya ku bawa mandi 😂 abis mandi ngantuk lagi 😂

4t trước

sama juga.. ngrasa ngantuk tapi di tidurin ga bisa merem..