Asi

bun ..knpa ya ank sya klo menyusu mau nya payudara sblh aja yg sblh gk mau ..jdi nya payu dara sya besar sblh ...udh sya paksa buat menyusu kedua nya tpi gak mau bun beiby sya ...knpa ya bun

3 Các câu trả lời

di pompa dlu aja bund pyudra yg bsar nya, biar pas nyusuin gk trllu kewalahan babynya buat nyedot asinya, soalny bayi blm bsa ngatur asi yg kluar dri pydra apa lgi pas asi ny muncrat, trus pas nyusuin pydra ny agak d pencet sprti d jepit gtu pkai tngan biar asi ny gk trllu kluar bnyak bund

coba cuci pake air garem bun payudara yg baby nya gk mau. baca bismillah dlu. insya allah .

6y trước

iya bun nnti sya cba ..mksh ya bun