tidur bayi kurang nyenyk .

Bun knp yah anak sy umur nya 2 bulan . Tp klo tidur itu sebentar2 kebangun terus . ?? Kyak gk nyenyak gitu . Gk siang gk malam

9 Các câu trả lời

Anak aku dulu begitu.. duuuh, aku sama nini nya gantian tumbang sakit. Tapi sekarang anakku udah 9 bulan alhamdulillh pinter bgt, anteng ga rewel.. Itu mah mungkin bawaan bayi, sabar aja bun.. semua itu psti akan berlalu, anak ndak akan bayi teruuus ☺️

Cb di bedong bun .. tp jangan kenceng2 .. atau cb tidur sambil di peluk ,, klo anakq gt si Kalo mau tidur rewel ... Kdg smp di gendong udah tidur di taruh bangun,, akhirnya q cb bedong Alhamdulillah anteng klo mlm karna gak di bedong tidur smbil aq peluk Alhamdulillah anteng jg

Sama bun.. Anakku 3 bulan lebih usianya kaya gtu..dia gmpang bngun kalo terlentang.. Anehnya kalo tidurnya miring dia nyenyak bboknya..😥 Entah karena posisi dia tidur atau apa.. Akupun masih bingung..😩

Anak saya 2 bulan kurang 3 hari juga gitu kalo tidur susah, klo bangun pengennya nen terus udah bobo bentar bangun lg mintanya nen lg sampe muntah berkali2, kalo ga dikasih nangisnya jerit2 banget.

2mo trước

Bund, trus solusinya gimana ya? Apa kembung apa gimana? :( saya lagi ngalamin

Sama kyk anakku klo siang bisanya tidur digendong klo dikasur malah bangun terus. Klo malam nyenyak sih, lampunya saya bikin redup gitu bund.

2y trước

sama bun klo siang tidurnya bentat2 knpa ya

sama anak aku juga, baru 1 bulan seminggu, gampang banget kebangun. dan kadang kalo sudah kebangun susah tidur lagi jadi rewel.

3y trước

sama bun, apalagi abis pup pasti susah tidur lagi

Biasa nya bgt pa gak bun.klw awal nya tdir nya nyenyak tau tau GK nyenyak biasa nya anak ada yg di rasa

Anak ku kalo tidur nya nggak nyenyak biasanya di pijit bun.

Mungkin lg growth spurt bund