pipi merah

bun knp yaa pipi anak saya merah gini? trs dikasih apa yaa biar sembuh gituuu

pipi merah
34 Các câu trả lời

Pakein cream buds organic super soothing rescue cream bun. Itu merah banget kesian dd nya pasti gak nyaman antara sakit atau gatal.

Anakku pas awal lahir kayk gt, katanya kena ASI. Sama mertua d suruh kasih air ludah bru bangun tidurku. N Puji Tuhan sembuh kok.

Anakku juga begitu mom, Itu alergi, dermatitis atopik. Mandiinya pakein lactacid baby aja . Nanti Sembuh sendiri.

Biasanya anakku klo kaya gitu aku kasi decubal Waktu itu dpt dri dokter anak Tpi kayanya di apotik ada deh

Baby nya asi gak bun?kalau dokter saya biasanya bilang alergi dar makanan yang saya makan apibila debaby asi

Itu keseringan org nyium...belum lap keringar langsung nyium2 aj bunda....mkanya kyk gitu pipinya

Kena ASI bukan? Atau Jerawat bayi ? Anakku jg gtu, kmrn ku bawa ke dsa ktnya jerawat bayi

5y trước

gak minum asi bun, kalau jerawat bayi nyembuhinnya gmn bun

Coba bawa ke dokter dulu, bun. Takutnya alergi atau karna kuman yg terinfeksi

Mending ke dokter aja bun...itu udah sampe merah" gtu...kasian debay nya

Prksa aja k.dr kulit lngsng bunda anak saya kek gtu dermatitis atopik

5y trước

Wktu dlu bunda diksih obat apa sama dokter? Klo anakku bruntusan merah d kulit kepala... Itu biang kringat atau dermatiti atopik yahhh