pipi anak merah

mom ada yg pipi bby nya pernah gini gk? trs biar sembuh di apain ya?? ##ingintahu #firstmom #newmom

pipi anak merah
12 Các câu trả lời

saya pame mosturizer pure bun..alhmdulillah ampuh..kl dah parah bgt kaya eksim aku pakein salep hydrocortison 1% tp tipis bgt, itu cpt bgt ilangnya..tp jarang aku pakein hanya darurat aja..seringnya mosturizer pure

rutin pakai lotion cream saja bun biar bintik2 merahnya menghilang coba hindari makan pedas/sambal kalo memang mereda berarti bunda harus puasa dari makan cabai2an sampai usia anak MPASI

itu sembuh sendiri bun anakku jga prnah kaya gtu,tpi sya cmn Ksih kan bedda putih di basahkan trus di olesin , Alhamdulillah udh aga menghilang

Anaku dari bayi ruam asi smpe merah bgt, udh gonta ganti face cream gaada yg cocok, nemu merk glowby lgsg cocok bonus glowing bun

anakku pake moisturizer dari expert care alhamdulillah hilang beruntusannya. rekomen dari DSA bun

anak saya pernah bahkan sampe ngelupas, bisa biang keringet, atau alergi. saya pake sudocrem

pernah mom. saya rutin kasih babycream atau babyoil. lama2 hilang

7mo trước

pakai babycream sm baby oil cussons doang bun

saya ganti sabun dan pakaikan baby cream sembuh kok bund.

6mo trước

Johnson sih bun, memang sabunnya tidak cocok tapi creamnya anak saya malah cocok

pake cream beeme bun