Gampang nangis

Bun knp ya semenjak hamil suka baperan, terus gampang sakit ati, nangis sejadi jadinya, ini lgi mau jalan 3 bulan malah lebih parah

12 Các câu trả lời

Aku juga gitu bun.. Tpi pas tm ke 3 ini.. 34 week suka nangis, baperan banget.. Tpi jangan terlalu yah bun.. Kitanya jangan sampe stress kasian dde bayi dikandungan.. Alangkah baimnya dibuat kegiatan yang kita sukai.. Kalo baperan muncul istighfar yang banyak😁

Aku juga gitu bun skarang jalan 25week dkit2 sakit hati dkit2 marah2 ngga bisa ada orang ngmong salah sdikitpun.sampe sering bngt diem2an sma mama sma adik sndiri😁

normal... tp tetep harus bisa kontrol diri sndri ya bund..kan kasian dedeknya,klo bundanya sdih,dedeknya juga ngrasain

Gapapa Bun aku juga gitu kok Pas TM 2 malah bodoamat hahaha

Saya juga bun. Suami pulang kerja telat aja nangis😂

Aku kaya gitu Bun, moodnya jelek bgt

Hormon bun

Sama huhu

Itu karna perubahan hormon bun. Jd mood kita suka turun drastis . Aku juga ngalamin bun...

Iya mmng gitu Bun Krn KLO hamil hormon# pada naik termasuk jadi mempengaruhi kita