hamil 26 week

Bun knp ya Gerakan baby tuh kadang hari ini aktif bgt trs besoknya Pasif itu wajar kah?

15 Các câu trả lời

Wajar kok bun, kalau bunda ada rejeki lebih biar ngga khawatir beli doppler. Jadi kalau janinnya berasa ngga ada gerakan tinggal dengerin djj nya aja. Jadi nggak khawatir lagi

Biasanya memang gt bund jangan takut .. karna baby di dlm perut juga tdr .. Coba lebih sering di ajak komunikasi aja bund biar lebih aktif dd nya

Aku harus nunggu malam2 bund ajak main nya klo siang gerak nya ga begitu terasa soalnya aku yg gerak2 🤭🤭

Aku 26 week juga bun. Tiap hari aktip alhmdulillah cuma kdg ada jam nya dia berhenti mgkin lg tdr juga kali😂

5y trước

Iyalah bun kan dia btuh kumpulkan tenaga lg 😂

Sya 25 week jg gitu bun.. Kdang aktif kdang diem.. Kalo lg diem suka parno takut kenapa" 😣😣

wajar aja bun, coba di elus perutnya mungkin dedenya tidur

Saya nih udh bbrp hri aktif bgt🤦‍♀️ smpe gk bs tdr

Aku jg gtu,, byi dlm kndungn jg cpk kli bun grak mlu

Mungkin bayinya tidur trua aktifnya pas anda tidur

Sehari lebih dari 10x Insya Allah aman..