menggeliat

bun.. umur 1 bulan sering mengeliat.. kalau menggeliat mukanya merah banget.. ada nd bun kyk gitu?? umur berapa berhenti menggeliat??

6 Các câu trả lời

Normal bund .. 2 bulanan ilang anak saya. Cuma untuk tidak memperparah DSA aku dlu suruh aku diet susu sapi dan turunannya. Itu kalo mau kentut sama BAB pasti menggeliat sampe merah.

2y trước

diet susu sapi gimana bun?

anak saya umur 1 bulan juga gitu bun, setelah nyusu mukanya merah, trus menggeliat, gak lama diem. trus merah lagi kaya orang ngeden

Anak sy dulu gt,sukanya ngeden2 sampe muka merah Nanti makin gede udah gak gtu ko Anak sy sampe 2 bln kalo gak salah Beda2 sih tiap anak

anak saya jg gt bun. semoga nanti setelah usia 2 bulan udah gk menggeliat soale kasian klo liat mukanya sampai merah.

anak ku juga sm bun smpe kadang bingung nyari tau d google mlah jwaban nya meresahkan

gpp mam. nanti semakin gede semakin ga gitu lagi ko