anak

bun, knp ya anak saya sudah 2 mlm ini tdrnya gelisah bgt tapi kalau siang tdrnya aman" aja, apa ada yg sakit ya? cuman dia blm bisa ngomong...emang kmrn" lagi bapil tapi alhamdulillh pileknya udh ilang tapi batuknya ada lg.apa perlu ke dokter anak lg ya?

3 Các câu trả lời

kalau lagi batpil emang gitu, Bun. Malam jadi lebih berat symptomsnya. Kalau demam lebih dari 3 hari gak membaik, lebih baik ke dokter biar tau karna virus atau bakteri. kalau cuma virus gak perlu minum anti biotik ya, Bun.. Cepet sehat ya si kecil..

coba dipijat dl sblm tdr mom. semoga membantu