gerak janin

bun knp y minggu² ini jnin anteng. aku jadi worry. uk 33 weeks, jrng gerak. ap gpp bun?

10 Các câu trả lời

terlalu cemas gabaik bun buat dedeknya.. kalo emg bner2 worry mending usg lagi aja atau setikdaknya konsul k bidan yg lebih tau.. nanti bsa mnta saran untung tips2 ngasih rangsangan biar mau gerak.. krna harusnya paling ga kn setiap hari hrus bergerak bun.. apalagi udh 33w hrusnya mkin aktif..

bisa jadi karna ukuran debay udah besar bund,jadi ruang geraknya didalam perut sudah mulai terbatas,,atau coba dipakai tiduran miring kekiri,biasanya debay langsung gerak2 kalo bunda tidurnya miring kekiri

coba di stimulasi aja bund, makan/minum yg manis, dengerin musik ke perut, atau tidur miring kiri sambil di elus², aku diajarin Dr.kandunganku begitu,

semakin besar usia kandungan, semakin besar pula janin dalam rahim maka rahim akan terasa sempit sehingga meminimalisir gerakan janin pula😊

6y trước

aku takut aj bun.. knp gk krasa

sambil di elus perut nya sambi sering diajak ngomong, mom. biasanya dia suka denger suara papa mamanya

di USG kan saja bun supaya ga terlalu khawatir

6y trước

kalo terlalu khawatir bun kalo ga ya gapapa kan hanya saran 😊😊 ...

Klo janin aku mkin aktif aja nih bun udh 33 w

konsultasi ke dokter kandungan bun..

coba bun di periksa dulu

diperiksa bun sebaiknya