Baby

Bun... Knp y baby.ku klo sdh tengah malam selalu gelisah dan merenge2.. Mohon info nya bund...

7 Các câu trả lời

Gelisah itu kadang tdk nyaman bun banyak penyebabnya.. Bisa jg ingin sendawa, kedinginan atau perutnya kembung. Anak sy dulu umur sebulan mesti rewel tiap malam.. Baru setelah sy rutin cek kadang sy sendawakan, atau beri minyak telon klo kembung alhamdulillah dah mendingan ga begitu rewel

5y trước

Atao bisa jg cari tips utk anak tumbuh gigi di artikel atau postingan asianparent bun😊smoga lekas membaik yah

Dingin mungkin bun, atau kegerahan?? Bisa juga lagi ada yg gg enak d rasain si dede

Olesin minyak telon diprutnya coba.. mgkn ada yg g nyaman

Bisa jadi kedinginan, lapar atau gerah bun

coba di baby spa kali bund

Haus kali bund. Umur berapa?

5y trước

Mngkin pegal² badan nya kali y bun soalx lg fase2 nya merangkak di dinding

udh brp bln bun baby nya

5y trước

Tgl 8 lusa 9bln bun