tubuh saat hamil

bun knp saat hamill badan sakit semua uda 31minggu

3 Các câu trả lời

iya bun betuuuul. ky nya efek janin yang semakin besar. apalahi tulang punggung itu pegel terus sepanjang hari. duduk pegel, berdiri pegel, tiduran pegel juga. mau tidur juga harus bener2 cari posisi ternyaman

kalau menurut aku badan pegel itu antara kurang gerak (kebanyakan istirahat) dg kebanyakan gerak alias kecapean (kurang istirahat)..