Bayi kuning

Bun, kmrn ke dsa. Kata dokter saya bayi saya kuning. Dikasih obat tunggu sminggu kalo masih kuning harus cek lab. Ini saya perhatiin seluruh badan kaya gini bun. Kalo dipencet, tanda bekas nya kuning. Trus dahinya kalo nangis keliatan bgt kuningnya. Ini kenapa ya? Apa ini tanda kuning? Saya khawatir bun kalo hrus nunggu smnggu. Atau saya ke dsa lain? Btw bayi saya umur 3 minggu bun.

Bayi kuning
63 Các câu trả lời

Dijemur + gempur asi ga akan sembuh kalo ngandelin obat aja

Jemur bun sama diasiin sering nnti sembuh insya Allah

Iya kuning itu bun Terus di ASIhi bun, dan dijemur ya

Kalo saya, mending langsung minta cek bilirubin aja..

Lbh baik di sinar aja biar cepet turun kuningnya

sering kasih nenen bund , trs jemur tiap pagi ..

Bunda golongan darah nya O? Dan suami beda ya?

5y trước

Iya bener Bun .. tapi lebih2 agak lama misalnya bundanya yg O dan anak bunda yg AB ..

Minum nya banyak bun, dinenenin, dijemur

Kalo bayi kuning biasanya di jemur bun

coba sama dijemur bun trs gempur asi