Bayi kuning

Bun, kmrn ke dsa. Kata dokter saya bayi saya kuning. Dikasih obat tunggu sminggu kalo masih kuning harus cek lab. Ini saya perhatiin seluruh badan kaya gini bun. Kalo dipencet, tanda bekas nya kuning. Trus dahinya kalo nangis keliatan bgt kuningnya. Ini kenapa ya? Apa ini tanda kuning? Saya khawatir bun kalo hrus nunggu smnggu. Atau saya ke dsa lain? Btw bayi saya umur 3 minggu bun.

Bayi kuning
63 Các câu trả lời

Kalp kata dsa anakku kalo bayi kuning karna kurang cairan bun. Cara nya banyak2n nyusu dan jemur aja bun.

Di genter ASInya bund sm dijemur kl pagi diliat 2 hari kl masih tetep kuning mending ke dokter lain aja

Bilirubin nya tinggi di jemur aja tiap pagi sama aku dlu dkasih lampu gtu kaya pas masuk inkubator..

sdh cek golongan darah? kl blm, segera cek. bs jd golongan darah bayi tdk sama dg ibu.

bismillah, sering2 di jemur waktu pagi bun, baby harus sering di jemur kalo pagi

Gpp Bun itu tanda nya mau besar badan nya kyk anak ku. Kyk gt juga wkt tu.

Kalo di aku itu tekoan .. tanda.a bayi mau gede .. Nak ku jug agitu

Sama bun dlu bayi ku juga kuning...setiap pagi saya jemur bun

Banyak minum asi / sufor + dijemur pada jam 7 smpe set 8 bun

Sering2 di jemur aja bun kalo pagi sama di kasih asi terus .