imunisasi

Bun kmrin dr imunissi dpt polio 2 Ini bkas suntikan pas d pegang agak bengkak di paha anak Gimana ya bun? Normal kah?

9 Các câu trả lời

normal bun, anak saya juga baru imunisasi dpt sama polio 2. dikasih obat Paracetamol sama dokternya buat meredakan panas dan nyeri. agak rewel tapi cuma 1-2 hari kok bun, dikompres aja bun jangan diolesi macem2 ya.

3y trước

gpp bun, asal jangan dibekas suntikan nya aja. disekitarnya aja diolesi, ya minimal buat ngurangin nyerinya juga

di kompres aja Bun bekas suntikannya. Kasih Paracetamol drop yaa, kayak tempra drop atau sanmol drop untuk pereda nyerinya .

3y trước

terimakasih bunda deassy sudah menambahkan.

kompress mak , sama kasih tempra drop it buat redakan nyeri karena habis imunisasi jg kok mak

kompres air biasa aja. jangan di pencet atau pegang², nnti jg kempes sendiri

Setau q bakal bengkak keras slm 1 2 hari deh bund.. Nanti jg smbuh bund..

normal bu. dikompres aja di area yg bengkak ya

anak Ku juga paha nya bengkak ksh obat apa yaa

normal bun,nanti jg sembuh sendiri..

Kompres air hangat aja bun...