menghirup kimia

bun kmaren kn saya ke salon abis smoking trus sya menghirup kimia apa kah itu bahaya pada janin

13 Các câu trả lời

Maksudnya smoothing ya bund? klo smoking kan artinya merokok hhe. Ya jangan dong bund, smoothing kan obatnya kita gak tau aman atau gak,, setau saya gak aman sih apalagi kan meresap ke kulit kepala. Ya semoga debay ny bunda baik2 aja.. untuk lebih jelasny bisa langsung konsulkan ke dokter kandungan bund ya

nggak boleh bun,saya analis kimia, dan saya tau betul bagaimana bahayanya bahan smoothingan. hati hati bun, dulu saya kerja di qc antam saja saya resign karena bahan kimianya tidak baik.

Waduh.. K salon itu klo bumil yg aman sih cm crmbath n potong bun.. Tindakan Slbihnya d tkutkan bs pngaruh k janin krna berbahan kimia yg d serap dalam tubuh kita.

sbnernya orng hamil tuh engga bleh di smoothing atau pake makeup.soalnya kan itu bhan kimia engga bgus ke janinnya

trus gmna yahh bunda2 yg bekerja d salon dan lg hamil yg otomatis kontak langsung dgn barang2 bgtu... 🤔🤔

gak boleh sama sekalibbun karna itu lgsg ke kulit kepala bahan kimianya tapi segera cek ke dokter SpOg

emg boleh ya smoting bumil?aku malah Pi maskeran sama potong rambut .bolehkan ya maskeran

Waduh ke salon buat merokok? wkwk aduh lawak pagi2 nih

Ibu hamil dilarang merokok bun😅

mungkin yang di maksud smooting kah bund?

6y trước

hahahha iya itu