efek obat yg di minum

bun... klw bayi pilek trus ibu'a yg minum obat pilek emg ngaruh yaa

35 Các câu trả lời

Tidak pengaruh ya bund. Kalaupun ada senyawa obat yg terbawa asi hanya sangat sedikit dan tidak akan mempengaruhi si kecil. Bahkan senyawa obat seperti pseudoefedrin, fenilanin maleat dll dapat mengurangi produksi asi.

Kalo menrut aq si ngaruh tp cuman brpa persen aja, ga semua obat masuk k anak. Mending minumkan k anak langsung dg dosis yg udah d tentukan bunda, kalo masih asi, perbanyak asi inshaAllah sehat kembali

5y trước

sebenar'a yg berobat itu bunda'a bun... kata bidan obt'a aman buat bayi.. tpi saya minum obat'a dd'a berasa ngantuk mulu... itu efek obat apa emg dd'a ngantuk yaa

Hhh y ngak bun.. Klo udh 2 bulan bawa dokter ntar di kasih obat Jmur aj sama ksih minyak tlon di dada Klo orang jawa pakek pupuk kmukus ,dlingo sama bengkle

Payudara bukan dispenser lo bun. Kalo anaknya yg sakit ya anaknya yang minum obat. Hanya kurleb 1% yang masuk ke asi kalo ibunya yg minum obat

enggalah bun,, klo bayi yg sakit ya bayinya yg minum obat bukan bundanya,, tapi klo flunya belum parah bgd mnding dijemur aja tiap pagi bun

Kalau bayi pilek yg minum obat anaknya mom bukan ibu nya. Karna gak ada ngaruh obat yg mom minum buat anak sembuh

pengaruh sama kualitas asi bund, jadi kalau pas preksa bilang kalau sedang menyusui

5y trước

kualitas asi'a jd berkurang bkan bun

kyanya ga ngaruh deh bun, dan jgn mnum obat warung smbarangan klo lg mnyusui ya bun

Jngn mnum obat warung Bun,jemur klw gak bawa ke dokter,

Jngn mnum obat warung Bun,jemur klw gak bawa ke dokter.