biaya persalinan

Bun..klu persalinan pke umum kira2 HBS berapa ya untuk normal/SC terus penanganan nya lebih baik ngak umum Ama yg pke kartu

2 Các câu trả lời

Klo umum sc 5/6/7 juta bun aku tahun kmaren. Ada kelas2nya gitu klo di daerah aku. Klo aku dulu sc pake bpjs. Cuma bayar biaya perawatan bayinya doang 1jtan

Klo di RS saya kurang tau bun. Saya dulu alhamdulillah normal di bidan habis 900 rb sudah plus akte lahir, thun 2015. Skr di bidan yg sama 1,8 jt.