kehamilan

bun klu bumil suka makan ceker gmn yaa bun

11 Các câu trả lời

kalo doyan mah gapapa bun, tp kalo domter kandunganku sangat amat melarang makan ceker/pala ayam, jeroan, kikil semacemnya karna resiko kolesterol

Setau aku sih gak apa2 Mom selama makannya tidak berlebihan dan pastikan ceker yang dimakan terjamin kebersihannya.

ga apa, tp jangan berlebih. pd dasarnya ceker mmg krg sehat jika dimakan tll banyak, hamil maupun tidak.

sesuatu yang berlebihan tidak baik bund... makan sewajarnya aja bumil bukan orang sakit kok 😊

6y trước

iya bun suka khilaf klu udh doyan

jangan terlalu sering ajaa bundaa.. rada dikurangin ajaa ya

boleh, asal jangan berlebihan, sehat terus ya ibu dan bayinya, amin

6y trước

amin amin bun mksiih bunda

gpp bun.. tp jangan banyak dan keseringan bun

Gpp kok bund tpi jgn berlebihan

gpp bund asal gak berlebihan

ya ga gimana gimana bu