ceker ayam

Bun,,boleh nggak sihh bumil makan ceker .,.

38 Các câu trả lời

Boleh asal jangan berlebihan, di cuci bersih di masak yang matang inshaAllah aman bun. Vitamin hamilnya juga dirutinin bun, aku biasa minum vitamin Blackmores pregnancy setiap hari.

5y trước

Bunda stephani, vitamin blackmores itu diminum selama masa kehamilan y bun, atau ada aturan dari berapa bulan sampai berapa bulan.

saya hamil 9 bln ngidam ceker tiap hari makan ceker krn kbetulan emak jualan ceker sekali mkan 10 sampai 13 ceker

5y trước

Alhamdulillah kalau gak ap2 bun,maklum hamil pertama takut bnyak larangan ini itu.. Enak yaa bun kalau jualan ..hehe.. Saya biasanya online

Keingat diawal2 hamil aq seneng bgt bikin ceker rica2... Skrg sdah masuk TM3 sdh g kuat mkn yg pdas bgt

5y trước

Saya gak mencret bun cuma selag beberapa jam langsung ke wc ..soalnya jarang ke wc bun ..tp gak mencret

Kalo boleh saranin. Cekernya dari ayam kampung aja bun.. sama ngolahnya bener" bersih dan mateng.

5y trước

Gak syuka ceker ayam kmpung bun ,,

Boleh buun... Dulu sebelum hamil doyan bgt ceker..pas hamil nda pengin mkn ceker sama sekali..

5y trước

Asyiiapp bun ☺☺

Boleh bun . Aku malah di saranin sama bidan makan ceker karena sering sakit punggung 😂

5y trước

Betull bun ,,kalau bida nyaranin telur rebuss..tp saya liat doang udah eneg mual bnget ., mnding ceker nya 😄

Boleh asal ngolah nya terjamin ya bun .. bersih dan harus mateng kalah masalah perhewanan

5y trước

Syiaap bun 😊

Boleh, malah saya sumsum tulang nya di mkn juga, biar ada tambahan kalsium nya...

5y trước

Syiaap bun ..kalau bagus gini yaq sering2 makan aj yaa..😁😁😁

Ceker ayam bagus utk pembentukan tulang krn mengandung kalsium

5y trước

Wahh..seriuss nihh bun ,, kalau gitu sering2 aj ya makan ceker 😃,, baru tau akk kalau baguss.. Makasih infonya

Boleh bgt bgus mengandung kalsium tp ttp jgn brlbihan