kecantikan

bun klo udah trisemerter akhir bleh engga Pkek pemutih? bahaya engga buat bayi

62 Các câu trả lời

gaboleh. udah bunda terima aja dulu yg ada didiri bunda skrg sampe nanti selesai melahirkan. saya dari hamil lgsg stop semua produk skincare kecuali sabun muka, itupun cari yg boleh utk bumil. saya pilih anak saya dulu ketimbang saya. walaupun saya skrg kulitnya hitam dibbrp sisi Krn bawaan bayi dan ga terawat pas hamil, stretchmark, kering, saya tahan. saya sudah pernah merasakan cantik dan bersih, jadi saya rela buat anak saya agar dia bisa tumbuh dgn baik sehat sempurna sampai dilahirkan

kalo saya sih lebih baik jelek tapi bayi saya gak kenapa kenapa daripada ngeyel pake zat kimia berbahaya tapi membahayakan bayi saya Bun inget kasus artis gak? dia ngeyel suntik pemutih dan berakibat bayi dia mengidap suatu penyakit saya lupa namanya tapi sempat viral karena dia sebagai ibu egois dan gak mau ngalah bahkan dengan anaknya sendiri

4y trước

iya bund

jangan dulu yaa bunda, aku selama hamil juga kusam ko bunda semuanya, minta tolong dukung channel youtube ku dengan cara subscribe yaa bunda link nya dibawah👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ semoga video nya bermanfaat, saya sharing mengenai MPASI dengan menu yg sederhana tapi bergizi, terimakasih bunda 😊

klo aku sih pakek ms glow. bukan jadi lebih putih sih. tpi kan selama kehamilan wajah jadi kusem banget... trus coba pakek ms glow kok jadi tambah lebih cerah gitu. bukan putih kaya pakek cream pemutih. dan tentunya sebelum memakai produk perawatan kulit tentunya harus cek no.BPOM dan komposisinya dulu ya bun..

4y trước

aman kalo belinya di agen resmi ya bun. dan jangan tergiur harga murah. kan yg penting barang ori.

jangan dulu bun, walaupun ditulis aman untuk bumil dan busui .tapi kita tetep harus hati hati . kalo pun mau,konsul dulu ke dokter . jangan ambil resiko bun,kita ga tau kandungan apa aja yg ada di dalem kosmetiknya . tahan dulu ya,nanti ada saatnya ko bisa pake skin care lagi di muka .😊

Bunda bisa liat dulu kandungan apa saja yg terkandung di krim pemutih itu, nanti bunda cek di google,apakah kandungan tersebut punya efek terhadap ibu hamil atau tidak .. krna saya pun masih make krim tapi krna saya krim dari dokter dan sudah konsultasi dulu jadi ya aman ..

pemutih atau pencerah bun? lihat aja ingredientnya kalau macam pakai niacinamide, kojic acid dgn dosis ga tinggi aman sah aja buu. yg ga boleh itu pencerah sperti alpa arbutin,arbutin. krn ini turunan hyroquinon. baca aja lagi bun ingredients nya

Gatau ya, pengaruh ngga ke bayi kalo di tm akhir. Tapi aku pribadi pun pengen perawatan masih ditahan tahan,, masih ragu hehe Paling sementara pake yg merek pasar ajja, kaya wardah,emina, dsb kayanya lebih ringan

kalo pake pemutih baju ga bahaya bun, tp kalo pemutih muka/badan ya bahaya bukan cma ke bayi aja tp ke kulit bunda jg apalagi pemutih abal2 yg ga hamil aja kalo bisa gausah pake apalagi hamil

kalau bs pastikan cream pemutih tanpa merkuri alias aman dan sdh di akui BPOM gak masalah sih asal jgn yg abal² aja yg original itu harganya mahal bukan murah moms be smart yaa moms