Susu ekspayer

bun bleh engga minum susu espayer pas sya beli engga lhat ekspayernya susu hamil udah espayer 1bln

51 Các câu trả lời

Lah, emangnya pas belik gak di kasih tau sama kasirnya bun..??😁🤭 Saya biasanya kalau belanja susu ibu hamil di indomaret ata alfarmat pasti di kasih tau tanggal kaladuarsanya bun.. Masak iya bunda juga gak perhatiin siihh 😁🤭 bundanya juga kurang teliti, gak di cek dlu siih 🤭😁 Saya kalau belanja pasti liat tanggal kaladuaraanya dlu 😁

Namanya udah expired ya gg blh diminum Aq aja pas TM 1 mnum susu bbrpa hari trs stop, pgn mnum lagi bbrpa bulan kmdian pake susu yg sblmnya udh gg diblhin ibukq krn udh lbh dr sbulan dibuka. Pdhl exp msh thn dpan. Akhirnya dibuang. Beli lagi

Ya jangan lah bun.... Bukan makin sehat malah bisa2 keracunan lho. Yg belum expired aja gak boleh smpe 2bulan harus habis kok kalau kemasan udah dibuka, apalagi yg jelas2 expired. Emg beli susunya di mana bun kok bisa smpe kecolongan

Ya ga boleh lah bun, bahaya Tp itu betul tgl kadaluarsa atau tanggal produksi? Coba liat lagi betul2 Btw, lain kali pake bahasa indonesia aja bun kalo ga ngerti2 banget bahasa inggris mah Biar ga pada salfok sama tulisannya😂

Waduh bun jgankan yg udah lewat kadaluwarsa . yg sebulan lagi kadaluwarsa aja aku gaberani konsumsi baik makanan minuman apalagi obat2n Buang aja jgan d simpen tkut keminum pas lupa

Ntar salah lihat..masa ED sih? Bahaya bngt yg jual susu itu. Klu aku tau ED nya udah lewat biasanya aku balikin produknya dimana pas belinya. Coba di cek lg bun, beneran exp atau ngga

Kalo beli diswalayan kayaknya gag mungkin deh apalagi susu hamil biasanya Kasirnya ngomong " susunya rasa vanila ya bu.. Exp tanggal ini bulan ini tahun ini... Sllu bgtu

Sempet bingung dan menelaah sebentar maksud espayer itu apa 😢. Biasanya kalo di toko produk yg near expired date pasti bakal diambil dan nggak boleh dijual

Ya mending di tukar. Apapun kalo expired TIDAK baik untuk di konsumsi. Apalagi ini susu hamil, bisa ngaruh ke janin jg 😭😭

Minta tukar aja ke tokonua kalau belum di buka bun.. kalau bisa sih.. biasa kalau udh ex ndk d jual lagi loh..