Keluar flek coklat tapi tidak kontraksi

Bun, klo udah keluar flek coklat tapi tidak kontraksi itu gimana ya? Kira kira berapa lama lagi lahirannya? Sekarang usia hamil sudah 38w1day Semaleman kontraksi palsu tiap sejam sekali sampai pagi. Pagi keluar lendir bercak gitu, tapi sampai sekarang belum ada kontraksi asli. Masih kontraksi palsu dan gak teratur.

7 Các câu trả lời

Kayak aku bun beberapa hari yg lalu keluar darah tp blum ada mules mules sampe sekarang 😭😭

5y trước

Aamiin