keliatan jenis klmin

usia berapa minggu jenis klamin kliatan bun?? kmren 20week usg blum kliatan .. sedihh

23 Các câu trả lời

aq 20w udh kliatan. kmarin sblm t ajak usg baby nya t bilangin "nak2,, besok kita pgi usg y,, jgn malu2 y,, kasi liat k ibun n bpak semua nya, kita pngen liat kl km sehat, normal, n jnis klamin km ap ? nnti show to me y,, " dan Alhamdulillaah pas usg posisi nya bagus bgt. hehe

Saya minggu kmarin baru ngecek ke dokter , waktu itu hampir 18 minggu ... tp karna ketutupan tali pusar jdi dokternya blm yakin cowo/cewe . Jdi dsuruh cek bulan depan lgi deh bun ... 😭😭 Trus ada temen saya malah bru keliatan pas 7 bulan bun ...

Aku baru 13mgg kata dokternya udah keliatan & dokternya udah yakin banget 😂 tp aku masih nunggu pastinya kalo udah 5 bulan an

sy usia kandungan 16 w udah kliatan bola2nya bun, tergntung posisi bayi, alhamdulillah pas usg mmg posisi debaynya lagi ngangkang

Mungkin posisi dd nya masih malu2 bun. Gapapa masih banyak waktu kok. Coba diajak ngomong dd nya biar muter dikit 😂

Sama bun, pas 4bln usg si dede masih malu. Sampe skrg masih penasaran, nanti pas usg lagi semoga bisa lihat yaaa

Aku 21week udah terlihat bund.. Kalo blm terlihat Mungkin karna posisi dedek nya bund masih malu".. Hehehe

5y trước

kmren aku masih pake yg 2dimensi bund.. kalo untuk 3D /4D disaranin kalo udah diatas 28week bund 😊

gmn posisi baby nya bund.. aku aja kmrn d usia 30w g kliatan kpn posisi kaki nya nutupin

mungkin posisi bayi nya nutupin bund, saya USG waktu 18 w sdh kelihatan jk nya

posisinya bayi ga pas mgkn itu bun jd ketutupan kakinya. .