susu

bun klo susu Prenagen yg baru hamil 2bln susu Prenagen nya yg emesis apa esensis atau mommy soalnya sya baru mau minum susu yg baik yg mana bun untuk kehamilan 2bln

22 Các câu trả lời

Esensis biasanya diminum untuk program hamil/persiapan hamil (belum hamil). Kalau sudah hamil jika dari awal kehamilan tidak merasakan mual muntah bisa langsung konsumsi prenagen mommy, tapi jika mual muntah bisa minum yg emesis dulu bun..kalo sudah tidak mual muntah baru ganti ke mommy..

Bun aku juga mau nanya dong bun, aku hamil udah 2 bulan, tapi suami beliin susu yg mommy itu baik ga bu buat janin, Soalny saya baru hamil pertama & kurang paham juga ama susu" bun.. Mohon penjelasannya ya bun 🙂

5y trước

Saya dari awal hamil 5 minggu minumnya prenagen mommy bun. Emesis itu ada kandungan yang bisa mengurangi mual saat hamil muda bun. Kalo saya dulu ngga mual muntah.

kl setau saya esensis untuk persiapan hamil bun, kl emesis biasanya buat hamil tm 1 karena kadang hamil muda suka mual. itu khusus yg buat bumil dgn mual muntah karena rendah lemak dan gula.

5y trước

kayanya ga akan ada pengaruh yg fatal budsay. emesis itu cuma rendah lemak aja biar ga mual mutah. minum yg mommy dr awal hamil kayanya gapapa selama ga ada keluhan mual muntah

Esensis untuk persiapan kehamilan bunda. Emesis untuk yang sudah hamil, jika selama hamil mual muntah minum yang emesis, emesis artinya muntah. Klo enggak mual muntah minum yang biasa

kalo di TM 1 suka mual muntah bagusnya minum prenagen emesis (prenagen hamil 1) kalo gamual lg boleh minum prengen mommy (prengn hamil 2) . itu sih pengalaman aku bunda

Sy yg mommy bund, lbh suka aj yg mommy, klw yg emesis jika bubda ad kluhan mual muntah, d saran kn mnum yg emesis, klw yg esensis untuk pasutri yg btu mnikah

Esensis : untuk program kehamilan Emesis : untuk yg hamilnya masih mual muntah Mommy: susu hamil biasa. Kalo ga mual muntah bisa minum ini

Kalo 2 bulan emesis bun kan lagi masa2 ngidam Kalo ngidamnya udh berenti baru ganti mommy Esensis itu utk yg mau hamil tp belum hamil

Kalau bunda mual minum yang emesis.bila gak ada mual langsung ke mommy gpp bunda . Bila Prenagen esensis kan untuk promil Bun.

Kalo bunda masih mual muntah minum yg emesis bun buat ngurangin mualnya, kalo udah ga mual langsung mommy juga gpp