susu

bun klo susu Prenagen yg baru hamil 2bln susu Prenagen nya yg emesis apa esensis atau mommy soalnya sya baru mau minum susu yg baik yg mana bun untuk kehamilan 2bln

22 Các câu trả lời

Kalau mual muntah emesis bund, tapi klau ngak bisa langsung yg mommy..

Setau saya prenagen mommy buat yg usia kehamilan yg sudah besar, tm3

Kalok 2 bulan masih yg emesis bun kalom sudah 4 bulan baru yang momy

Bunda mual gak..kalo mual pake emesis.klo gk mual pakek mommy

Saya dari hamil 1 bulan sudah minum yg mommy bun..

Prenagen emesis bun utk ngurangin mual

yg buat ibu hamil aja Bun kan ada

5y trước

tpi kata temen saya kalo hamil baru beberapa bln srh minum emesis bun makanya sya bingung tp saya malah beli yg mommy

Emesis bun... ☺

emesis bun

Emesis bun