makan

Bun klo susah makan nasi atau ga ada selera makan nasi. Pengganti nasi apa ya bun selain roti? Biar dd nya jg dapet nutrisi di dalam perut. Soalnya akhir2 ini ga masuk nasi bun

30 Các câu trả lời

bisa ketela,ubi,kentang,pisang dan yg lainnya yg mengandung karbohidrat Bun saya trimester pertama juga gitu karena musuh banget sama nasi

biskuit bun, regal contohnya.. aku juga gitu bun, jagung dan kentang kadang bosen juga tp klo biskuit regal engga 😁

jagung manis direbus bun, enak manis dimakan anget2 gak eneg. Kentang rebus juga enak

klo saya kentang rebus/pisang/bubur (jenang sumsum)... bubur k.hijau bagus bun..

kentang, jagung. atau makan lauk pauk sayur mayur buahan buahan yg banyak

Bngakin mkan buah / sayur ,,karbo nya bisa dignti kentang ,ubi ,jagung

Karbo banyak bun.. coba search d googling yah biar kita makin cerdas

Kalo dulu sy sih buah”an aja bun yg bikin kenyang ky pisang

prohe(daging, telur dll) bun biar cepet naikin bb janin,

Kalau saya, kentang, jagung, lontong, buah Bun.