perlengkapan bayi.

Bun klo perlengkapan bayi hanya yg dipakai ditubuh aja yg baru boleh ga si? Kaya kasur, bak mandi ataupun sebagian baju bekas layak pakai itu dari anak kaka boleh dipakai ga? Banyak yg bilang gaboleh karna anak pertama. Mohon responnya bun, maklum ibu&mertua udah almarhumah, jadi bingung mau nanya sama siapa.

34 Các câu trả lời

Pakai aja bun.. sy jg anak pertama pakai lungsuran dri keponakan sy. Eh tau nya dipakai cm sbntr, 3 bln kurang hrus beli baju ukuran 1th. Kalo newborn dipkai sbntr..

saya juga anak pertama banyaknya dikasih sma adik ipar & tetangga, yg beli cuma beberapa aja.. yg penting masih layak pakai & dicuci yg bersih

Gpp bun yg penting masih layak pakai, lagian dipake nya kan juga ga lama, bayi itu cepat besarnya jd bajunya cepat kekecilan juga

5y trước

Iya bener bun, kalau semuanya serba beli baru trus cuma dipake sebentar, mending disimpen dulu buat dia besaran nanti. Klau dibeli new Bron takutnya gakepake

Boleh kok, aku baju pun hasil hibah dari kakak. Toh baju newborn kepakenya sebentar, jd lumayan bs hemat uang deh

Gpp kok moms... gk ada ngaruhnya anak pertama mau anak kedua juga gpp... yg penting pakainnya bersihhh

Boleh ajalah. Daripada mubazir beli2 baru lagi, mending dananya dialihkan buat keperluan lain bun.

Boleh aja kok bunda klo layak pake.. Jadi dana ny bisa dipake buat yg lain.. Hemat juga kn..

5y trước

Iyaaa.. Semangat ya bunda.. 😊😊

Gak apa bun, boleh2 aja gak ngaruh mau bekas/pun baru.yg pasti ada aja yg dipake

boleh aja bun, cuma klo nymbut anak pertama seenggaknya beli walaupun cuma 3setel 😊

5y trước

Iya bun, beli nya beberapa aja. Selebihnya lungsuran dari kaka. Tapi ya begitu, banyak bgt yg ngelarang.

Boleh.. Semuanya bekas juga gapapa.. Baju new born mah kepake sebentar bgt bun