perlengkapan bayi.

Bun klo perlengkapan bayi hanya yg dipakai ditubuh aja yg baru boleh ga si? Kaya kasur, bak mandi ataupun sebagian baju bekas layak pakai itu dari anak kaka boleh dipakai ga? Banyak yg bilang gaboleh karna anak pertama. Mohon responnya bun, maklum ibu&mertua udah almarhumah, jadi bingung mau nanya sama siapa.

34 Các câu trả lời

Sebaiknya dicuci dl sblm dipake sm anak kita takutnya anak kita alergi

Boleh doonggg, ga ada larangan di agama manapun bun. Jd sah sah aja

5y trước

Katanya nanti anak nya dapet bekasan juga bun hehehe.

Boleh bun ... Yang penting sudah di cuci terlebih dahulu

Boleh aja. Malah membantu menghemat pengeluaran

Gpp bun gak ada larangan, malah bagus bisa lbh hemat

5y trước

Asal semua dicucu bersih aja bun.. gpp kok.. sy jg gitu ada beberapa bajj dan barang dr kaka ipar sy pake, alhmdulillah gpp anak sy jg perempuan skrg sdh 4 bln..

Blh aj bun asal kita beliin dlu aku jga gtu soalnya

5y trước

Iya aku beli beberapa, jadi sebagian lagi lungsuran dari kaka

Gk apa2 bun yg penting layak dan bersiy

Blh aja bun.. klo msh bagus knp ngga

gpp ko boleh yg penting d cuci dl

Sebaikny sih di cuci dulu bun