posisi tidur

Bun klo pas hamil, posisi tidur yg baik gmna sih ?

20 Các câu trả lời

Seenaknya bunda aja bun, kalo masih awal hamil masih bisa semua ya bun, tp katanya kalo udh agak besar bagusnya hadap kiri. Tp saya lebih suka hadap kanan 😁

miring kiri yg lbh baik . tp kalo pegel miring kiri boleh jg dselingi miring kanan atau terlentang kalo msih kecil perutnya

senyamannya pean bun. lbh sering miring kiri tdk menekan pembuluh darah k bayi.

Yg disarankan si miring kiri Bun. Tapi kalo pegal, ke kanan juga boleh kok Bun.

Miring ke kiri bun. Kalo udh pegel bisa miring ke kanan.

miring bun klo pegel ganjel bantal ajg

miring bun, sambil ganjel bantal

miring ke kiri bub

Miring ke kiri bun

Miring kiri bund