menanya

Bun klo obat perangsang supaya kontraksi tuh kaya gimana sih ya. Klo ke bidan bakal dikasih gak ya. Soale udh 39w tpi blm keluar lendir / darah.. Cma tiaphri konpal aja terus.

7 Các câu trả lời

Kemaren terakhir priksa q dikasih pil supaya cpt pembukaan bund.. Baru q minum 2kali udah mulai kontraksi n pembukaan tp sblmnya memang udah kluar lendir + darah Alhamdulilah trs lahiran normal bund di usia 39week tp sebaiknya ditunggu saja sesuai hpl bund...

HB sm suami tpi dikeluarin di dlm bund, sm sering2 naik turun tangga atau jalan2 gt, main gymball juga.bisa

wajib berhubungan sama suami dan sperma dikeluarin di dlm bun, itu perangsang alami dan sangat baik buat janin

5y trước

Hehe knp bisa bgtu ya bunda? Apa gak knp² sm baby nya tah bunda?

Sabar bun..kalau kondisi masih bagus disuruh nunggu biasanya..saya juga lahiran 41w

Kallo pas aku d kasih obatt sama perangsang yang dmasukin ke infusan bund

Wktu sepupuku di suntik kontraksi pas udh oembukaan ke 3 tau2 lahir

obat perangsang itu di beri lewat suntikan di cairan infus bun