galau bgt

UK udh 38w4d tpi tiaphri masih keputihan terusss blm keluar lendirr / darahh :( Pdhl tiaphri udh HB sama suami dan dimasukan didalamm.. Tiaphri cuma konpal2 teruss:( Gmn sih bun agar cptt kontraksi asli?

4 Các câu trả lời

Sabae bu, sy lahiran pas 40 week lewat 2 hari, kt org anknpertama emang lbh lama.. di bawa byk jalan aja bun..

5y trước

Lahiran normal kah Bun ? Bunda sering kenceng ngga perutnya di UK segitu ,? Sy masuk hpl lebih 2 hari jadi was2 buun

Usia kandungan sama bun,santai aja bun nnti ada wktu nya dedenya mau kluar ku juga skrng msh mnanti bun

5y trước

Iyaa aminn bunn..😍

Ajak ngobrol babynya bun, makan nanas tau ngepel jongkok

Naik turun tangga atau jalan biasa bund

5y trước

Udhh bunn...