mertua ska ikut campur

bun, klo mertua ska ikut campur msalah rumah tangga anaknya ... bkin setress gak sihh??

42 Các câu trả lời

stress bgt bun, sy aja pengen pindah rasanya yg jauh. Cuma ngak bisa, tiap mau pindah drama sakit dll, mana suami sy selalu mendahulukan ibunya trus2n

4y trước

haha sama bgt Bun😂 batin terus tiap hari

banget bun 😁 .tapi alhamdulillah mertua ku engga . cuman udah kebayang aja,denger cerita cerita orang yg kasusnya jaya gini.

stress banget. kayak mertua mulai dari masalah ekonomi aja ikut campur. sekarang uda berbulan gak ke mertua males.

Mertua bahkan keluarga suami sy yg kek gini.. Terutama neneknya karena ibu mertua jarang dirumah karena kerja...

Aku lebih stress kalo mertua ikut campur masalah pola asuh anak sih bund :")

4y trước

betuuul😏👍👍👍

suka kebayang ga sih ibu2 ntar klo anak kita udah nikah trus menantu kita ngomongin kita gini hehe

3y trước

Kalo saya udah janji sm diri sendiri. Anak saya gkboleh merasakan apa yg saya rasakan. Yaitu mertua yg ikut campur karna rasanya gk enak Apalagi mertua yg cmburu anaknya care k istri Saya harus bisa memposisikan diri jika anak saya nikah saya gkboleh cemburu karna anak sy jg pny kehidupan baru sendiri

Bikin stress lah bunda, jangan kan mertua wong ortu sendiri klo ikut campur aja bikin stress 😂

mau hidup Waras tuh susah nya. ada² aja cobaannya berumah tangga🙈 astagfirullah

iya bun..pake bgt..apalagi kalo gatau masalahnya suka ikut campur trus nyalahin nya kita..

jelas atuh bikin stres. seharusnya mertua jangan ikuy campur masalah rumah tangga anaknya