mertua ska ikut campur

bun, klo mertua ska ikut campur msalah rumah tangga anaknya ... bkin setress gak sihh??

42 Các câu trả lời

kalo aku gemesnya lagi yang ikut campur ipar aku Bund. gemes banget + erosi jadinya

ya kesel lah bun, apalagi mertua taunya bela anaknya aja, salah"nya tetep di kita

tergantung kita menanggapi nya Bun... kalo dibikin enjoy insyaallah gak akan stress

6y trước

iyya sin bun...

iya banget bun..apalagi sodara ipar semua ikut campur ..kaya rumah tanggaku ini

nggak cuma bikin stress bun, tapi malah nambah beban pikiran.

saya stress Bun, dan sepertinya saya di posisi itu🙂🤦

aku ngrasain tinggal sama mertua ngga betah bun ..

6y trước

iyya bun ,, mkanya skrang udah misah... tpi msih aja ikut campur dlam sgla hal.. ya Allah...

yo pasti lah. makanya jauh2 deh kalo mertua kyk gitu🤪

stRes bgt bun.bs pengaruh k asi Lok anak masih asi

jgn kan mertua ibu kandung Aja kadang bikin stress