puasa

bun klo masih trimester pertama klo puasa bagus ga siii? atau baiknya gimana?

2 Các câu trả lời

Saya sendiri gak puasa bun, soalnya takut denger cerita2 org yg tiba2 janinnya gk ada djj nya karna kita paksain puasa, kita bs kuat tp kan ada janin di dlm perut kita yg butuh asupan nutrisi..

5y trước

iya si bun aku jga takut sbnrnya klo di paksain puasa takut knpa" janinnya

jgn dlu bunda ..msh rawan babynya soalnya msh pmbentukan2 organ2 penting jg

5y trước

iy bun jgn dulu ..puasa dgnt lain wkt gpp