menyusui

Bun klo lg menyusui baiknya minum vitamin/susu menyusui yah? Terusnklo mnum vitamin, vitanin apa?

55 Các câu trả lời

saya minum folamil genio. disitu udah lengkap vitaminnya. dari hamil juga minum itu. kenapa saya minum vitamin? karna saya engga suka sayuran. dan kadang doang makan buahnya. pokoknya saya ngerasa apa yg saya makan kurang bergizi. jadi buat bunda yg sadar akan kekurangan itu, ya mending minum vitamin. biar kualitas asi nya bagus. kasian kalo bayi minum banyak asi kita, tapi ga ada gizinya. saya ga minum susu menyusui karna budget terbatas. kalo ada dana saya pasti minum juga susu menyusui mah bun.

4y trước

sama buuun, pengennya susu tp budget terbatas. gpp yg ptg ada tambahan vitamin

22 nya juga gpp bun, susu buat ibu menyusui sama vitaminnya yang memang bisa untuk ibu menyusui biar kualitas asinya bagus. Aku sih skrg lagi hamil tapi vitamin yang aku minum bisa untuk masa menyusui juga jadi pasti aku lanjutin sampai menyusui nanti. Aku minumnya Blackmores pregnancy and breastfeeding gold setiap harinya.

1y trước

blacmoresnya sekali harapan kali Bu?

aku minum fenucap, iya makan bergizi dba jangan stress juga kunci tapi mengupayakan itu setiap hari lumayan sulit kan kecuali kalo nyonya boss babynya ada yg pegang masaknya ada yg masakin. jdi tetep minum suplemen buat jaga kualitas&kuantitas asi

Saya Ga minum vitamin atau asi booster atau apalah.. Ga ada pantangan juga.. Makan apapun selagi halal dan bergizi.. Sekuat nya perut... Makan malem pun hayooo🤣🤣 Ga usah di tanya BB-nya berapa😂😂 Alhamdulillah asi buat dd tercukupi..

saya gak minum bun, cukup makanan yg mengandung bnyk nutrisi minum bnyk air putih alhamdulillah asi berlimpah inti nya jangan stres karna yg membuat asi seret itu pikiran ibu yg stres. balik lagi ke diri masing2

3y trước

iya bun kerasa sama sendiri kalo bnyk pikiran kualitas asi jadi kurang untungnya suami dan keluarga pada ngerti jadi alhamdulillah selalu happy

Sebetulnya ga harus kok. Asal nutrisi tercukupi, menyusui dengan rilex, jangan setres dan ttp banyak minum air putih. Supaya asi ttp lancar. Selain itu mungkin bs di dopping pakai kacang2an asal anak ga alergi.

Saya ngga ih. Yg penting makan & minum bener, jgn setres & sugesti kalo asi kita lancar & byk. Alhamdulillah udh nyusuin 16 bulan lancar jaya

ikut nyimak, karna saya menyusui juga tapi belum ada minum2 vitamin, alhamdulillah asi lancar cuma asinya belum trllu kental..